Gyros Box contiene gli ingredienti base per preparare il tipico panino/piatto greco “Pita Gyros”: la carne marinata (Gyros), la Pita
(pane tradizionale greco) e lo Tzatziki la famosa salsa greca

PREPARAZIONE

GYROS “LA CARNE”

A bagnomaria

* Immergere la bustina di carne in una pentola con acqua fredda;
* Accendere il fuoco. Appena l’acqua bolle togliere la confezione;
* Far riposare per almeno un minuto poi aprire la bustina di carne con tutti i succhi e farcire la Pita “pane”;

in microonde

* Aprire la confezione e mettere le carne in un recipiente con coperchio per microonde,
* Mettere in forno a microonde alla massima potenza finché la carne si presenta succosa (circa 2 minuti)
* Togliere dal forno e farcire la Pita “pane”;

LA PITA “IL PANE”

* Prendere una padella antiaderente e aggiungere un fio d’olio extravergine
* Accendere il fuoco, appena le padella si è riscaldata mettere la Pita e riscaldarla in entrambi i lati
* Togliere la Pita e metterla sul piatto

TZATZIKI “LA SALSA”

Per apprezzare al massimo il sapore, lo Tzatziki va servito fresco. L’ideale sarebbe lasciare riposare in frigo per una mezz’ora. 
Sempre in frigorifero si può conservare per un paio di giorni fino alla data di scadenza.

COME CHIUDERE LA PITA

* Metti la Pita sul lato sinistro del foglio pellicolato/cono
* Farcisci la Pita con la carne, poi metti la salsa Tzatziki
* Arrotolare il foglio pellicolato insieme alla pita a forma di cono e stringere
* Impiattare creando un piatto unico con gli ingredienti del box.

Puoi arricchire il tuo “Pita Gyros” aggiungendo altri ingredienti  a tuo piacere come cipolla rossa, pomodori tagliati a fette, patate fritte, ecc..