LEGGI COSA PENSANO GLI AMICI CHE CI HANNO GIÀ SCELTO

Marco Faenzi
Marco Faenzi
15/10/2023
Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.
Devo dire che è stata una piacevole esperienza. Mi piace cambiare e provare nuove cucine, ma non sempre i risultati confermano le aspettative. Qui invece sono rimasto molto soddisfatto. Servizio veloce e premuroso. Piatto degustazione invitante all'aspetto e buonissimo nei sapori. Tanti piccoli sapori diversi da provare, ben assemblati, con una buona salsa e tante verdurine, ma ovviamente la fa da padrona la carne, speziata, saporita e ben cotta. Un consiglio: prendete del vino in abbinamento, la birra è un po' leggera per accompagnare questi sapori.
Luca
Luca
01/07/2023
Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.
Ottimi piatti della tradizione greca, il menù è abbastanza limitato ma tutto molto buono. A me piace molto la Pita Gyros che la consiglio vivamente, tipico pane greco molto morbido ripieno con carne greca (tipo un kebab ma con speziature diverse e più delicate), salsa tzatziki, verdure fresche. Oppure consiglio vivamente anche il piatto assaggio se volete provare un pó di tutto, anche quello molto buono, abbondante e ottimo da prendere in compagnia!
Vica Magdalena Savic
Vica Magdalena Savic
02/05/2023
Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.
Quando voglio sentirmi come a casa,vado a mangiare dal Taverna Greca. Tanti saluti per i padroni, specialmente alla mamma!
Dimitri Giani
Dimitri Giani
2022-02-26
consigliaTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Facebook.
Da amante della Grecia e dell cibo Greco non ho resistito a ordinarlo con curiosità. È arrivato velocissimo ed è buonissimo! Packaging bello, cibo buonissimo, davvero top! Consigliato e quando passo da Arezzo sicuramente mi fermerò!
Nicola Marini
Nicola Marini
2022-02-13
consigliaTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Facebook.
ho ordinato la box da 4 ghiros, consegna rapidissima e prodotti di alta qualità per una serata al profumo di isole greche. salsa tzatziki fenomenale ed abbondante, istruzioni per la facilissima preparazione molto chiare!
Rusu Ramona
Rusu Ramona
2021-12-12
consigliaTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Facebook.
Buon cibo e gentilezza del personale 🥰
Antonella Pace
Antonella Pace
2021-06-15
consigliaTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Facebook.
Cibo buonissimo e di qualità davvero molto buono
Riccardo Bellugi
Riccardo Bellugi
2021-03-03
consigliaTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Facebook.
assaggio Greco, insieme ad una birra rossa!🔝🔝😉👍
Rosario Roy Orlando
Rosario Roy Orlando
2021-01-29
consigliaTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Facebook.
megalo kala'.... poli kala' tutto buonissimo
Busiello Candida
Busiello Candida
2020-09-13
consigliaTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Facebook.
La consiglio molto buono e personale gentile
Pasare Mihaela Florentina
Pasare Mihaela Florentina
2020-06-26
consigliaTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Facebook.
Strepitosi!Bravissimi!Ottimo cibo e grandi quantità!Il vostro liquore alla cannella fa miracoli!❤
Irene Paolini
Irene Paolini
2020-01-18
consigliaTrustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Facebook.
piatto giros....ottimo!...Buonissimo e abbondante. Personale gentilissimo...dalle cameriere al titolare ...Grazie Erion!

GUSTARLO NON È MAI STATO COSÌ SEMPLICE

PER UNA CENA IN FAMIGLIA O UN PRANZO IN COMPAGNIA

Da oggi puoi gustare a casa tua il nostro famoso ORIGINAL GREEK EAT BOX Ingredienti unici per un gusto unico